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Menu alla Carta

Questo è il nostro menù alla carta completo di tutti i piatti che potrai trovare nel nostro rifugio

La cucina del rifugio Shambalà unisce tradizione e creatività, valorizzando i prodotti del territorio attraverso piatti genuini e rivisitati. Salumi e formaggi nostrani, primi e secondi piatti che esaltano la cucina montana, e dolci fatti in casa, offrono un’esperienza culinaria autentica e innovativa.


Tabella Allergeni

Allergene Descrizione
1 Cereali contenenti glutine Frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati
2 Crostacei e prodotti a base di crostacei Gamberi, aragoste, granchi, ecc.
3 Uova e prodotti a base di uova Uova di gallina e prodotti derivati
4 Pesce e prodotti a base di pesce Qualsiasi tipo di pesce e derivati
5 Arachidi e prodotti a base di arachidi Arachidi (noccioline americane)
6 Soia e prodotti a base di soia Latte di soia, tofu, salsa di soia, ecc.
7 Latte e prodotti a base di latte Latte vaccino e derivati, incluso lattosio
8 Frutta a guscio Mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi ecc.
9 Sedano e prodotti a base di sedano Inclusi sedano fresco, spezie, succhi ecc.
10 Senape e prodotti a base di senape Mostarda, semi di senape, spezie ecc.
11 Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo Pane, grissini, tahina, ecc.
12 Anidride solforosa e solfiti Solo se >10 mg/kg o 10 mg/l, usati come conservanti in vini, aceti, ecc.
13 Lupini e prodotti a base di lupini Farine, pasta a base di lupini, ecc.
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi Cozze, vongole, ostriche, seppie, calamari, ecc.
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