Menu
Menu alla Carta

Questo è il nostro menù alla carta completo di tutti i piatti che potrai trovare nel nostro rifugio
La cucina del rifugio Shambalà unisce tradizione e creatività, valorizzando i prodotti del territorio attraverso piatti genuini e rivisitati. Salumi e formaggi nostrani, primi e secondi piatti che esaltano la cucina montana, e dolci fatti in casa, offrono un’esperienza culinaria autentica e innovativa.
Tabella Allergeni
N° | Allergene | Descrizione |
---|---|---|
1 | Cereali contenenti glutine | Frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati |
2 | Crostacei e prodotti a base di crostacei | Gamberi, aragoste, granchi, ecc. |
3 | Uova e prodotti a base di uova | Uova di gallina e prodotti derivati |
4 | Pesce e prodotti a base di pesce | Qualsiasi tipo di pesce e derivati |
5 | Arachidi e prodotti a base di arachidi | Arachidi (noccioline americane) |
6 | Soia e prodotti a base di soia | Latte di soia, tofu, salsa di soia, ecc. |
7 | Latte e prodotti a base di latte | Latte vaccino e derivati, incluso lattosio |
8 | Frutta a guscio | Mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi ecc. |
9 | Sedano e prodotti a base di sedano | Inclusi sedano fresco, spezie, succhi ecc. |
10 | Senape e prodotti a base di senape | Mostarda, semi di senape, spezie ecc. |
11 | Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo | Pane, grissini, tahina, ecc. |
12 | Anidride solforosa e solfiti | Solo se >10 mg/kg o 10 mg/l, usati come conservanti in vini, aceti, ecc. |
13 | Lupini e prodotti a base di lupini | Farine, pasta a base di lupini, ecc. |
14 | Molluschi e prodotti a base di molluschi | Cozze, vongole, ostriche, seppie, calamari, ecc. |