Questo è il nostro menù alla carta completo di tutti i piatti che potrai trovare nel nostro rifugio
La cucina del rifugio Shambalà unisce tradizione e creatività, valorizzando i prodotti del territorio attraverso piatti genuini e rivisitati. Salumi e formaggi nostrani, primi e secondi piatti che esaltano la cucina montana, e dolci fatti in casa, offrono un’esperienza culinaria autentica e innovativa.
Antipasti
-
Antpasto Dell’alpe
Primi
-
Bigoli al ragù di cinghiale
Scopri il piatto -
Fagottini al taleggio
-
Gnocchetti allo zola con speck croccante
Scopri il piatto -
Gnocchetti Shambalà
Scopri il piatto -
Patole
Scopri il piatto -
Pizzoccheri della Valsassina
Scopri il piatto -
Ravioloni di grano saraceno al bitto
-
Scapinasc
Scopri il piatto -
Strozzapreti al ragù di salsiccia con funghi
Secondi
-
Piatto vegetariano
-
Polenta con brasato e funghi
Scopri il piatto -
Polenta con cervo e funghi
Scopri il piatto -
Polenta con formaggio fuso
-
Polenta con stinco e funghi
-
Polenta e funghi
Scopri il piatto -
Polenta oncia
Scopri il piatto -
Tagliere Shambalà
-
Tomini in crosta di speck con polenta
Scopri il piatto
Dolci
-
Castagne con Panna Liquida
-
Cheesecacke ai frutti di bosco
-
Crostata con Marmellata
-
Gelato artigianale con |Castagne |Gocce di cioccolato|Granella di nocciole e miele|Mirtilli allo sciroppo
-
Meringata con gocce di cioccolato
-
Semifreddo al mascarpone, gocce di cioccolato e caramello
-
Semifreddo al torroncino
-
Strudel
-
Torta di Mele e crumble di Nocciole con Gelato
-
Trittico di dolci (per i più golosi)
-
Yogurt fatto in casa con|Castagne |Gocce di cioccolato|Granella di nocciole e miele|Mirtilli allo sciroppo